I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme establece el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos); y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que el responsable del tratamiento de datos personales es INDUSTRIAS CÁRNICAS SANTA MARINA S.L con CIF B34151308 y domicilio social sito en  C/ FRANCIA 26, CP 34004, PALENCIA.

¿Con qué finalidad se tratan  sus datos personales?

Es preciso que conozca que INDUSTRIAS CÁRNICAS SANTA MARINA S.L trata los datos personales proporcionados porque es necesario para la gestión de los pedidos realizados, así como para la consumación del negocio jurídico concreto solicitado. Por supuesto los necesitamos para la gestión contable y fiscal de la empresa. Además, tratamos sus datos para informarte de nuestros productos, promociones, etc., es decir, comunicaciones comerciales electrónicas, a lo que se puedes oponer remitiendo un correo electrónico: admin@industriascarnicassantamarina.es

¿Por cuánto tiempo se conservan sus datos?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que se obtuvieron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

Porque es necesario para la ejecución de los pedidos que realiza (relación negocial o precontractual (art. 6.1 b del RGPD)). Igualmente se legitima con el consentimiento la aceptación para la recepción de comunicaciones comerciales electrónicas (art. 6.1.a RGPD).

¿A quién se comunicarán sus datos personales?

Para la remisión de los pedidos que realice es necesario comunicar tus datos de contacto a empresas o agencias de mensajería y paquetería. Así mismo, los datos serán comunicados a entidades financieras para la tramitación del pedido en el proceso de pago. Igualmente, los datos pueden ser cedidos a nuestros proveedores de servicios de gestión de la plataforma web y, por supuesto, a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria.  No se realizan transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles  son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? ¿dónde ejercitarlos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que llevamos a cabo. En tal sentido, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos, cuando procedan remitiendo una comunicación al correo admin@industriascarnicassantamarina.es, indicando en el asunto “Protección de Datos”. Finalmente, le indicamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Por otro lado, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que en todo momento puedes oponerse al tratamiento de sus datos para estos fines para lo cual es suficiente con dirigirnos una comunicación por correo electrónico: admin@industriascarnicassantamarina.es.

 

Ir al contenido